На постоянные лаги в работе iPhone XS и XS Max компания Apple продолжает закрывать глаза

2019-04-17 09:45:00


Несмотря на тот факт, что всемирно известный бренд Apple с уверенностью заявляет о том, что всегда готов прислушиваться к своим клиентам с целью улучшения качества своих продуктов, на протяжении длительного времени компания продолжает игнорировать их замечания, касаемо очевидных недочетов, замеченных неоднократно. Этот факт доказан на примере с macOS, недочеты которого игнорировали на протяжении 3 месяцев. Так и с существующими еще с момента выхода лагами в прошивке iPhone XS.

В качестве подтверждения можно рассматривать тот факт, что даже после проведения анализа четвертой бета-сборки iOS 12.2, неисправность не была устранена вовсе. Неудобство использования прошивки дает о себе знать в то время, как выполняются любые действия с интерфейсом телефона после хотя бы 10 секунд в режиме ожидания. Здесь отмечается небольшая задержка загрузки процесса пролистывания, после прикосновения к экрану.

Как с этим быть?

Интересен тот факт, что такой недочет, уже больше года назад, выявляли только владельцы iPhone XS и XS Max. Несколько десятков пользователей заявили о выявлении такого недочета. Однако, должной реакции от всемирно известного бренда не было замечено. Официальных комментариев бренда также не было, что вынуждает пользователей самостоятельно додумывать причины возникновения таковых проблем.

Сообщение